注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

寂しがり屋さんへ

No.8 2015/10/12 21:41
匿名さん ( 45 ♂ )
あ+あ-

≫6

くぅ、こんばんは(^^)

たしかに、今夜は遅めの夕飯を食べたばかりだけど、くぅの想像した通りまだまだぜんぜん眠くなる感じがしないよ(-_-)
ふだんの平日もわりと遅くまで起きてるから明日の朝は大丈夫だと思うけどさ(^o^)

そう、そうなんだ…あちらのスレで、最後に彩菜から‘くぅちゃんのこと待ってるなら私遠慮する〜楽しかったよ、ありがとう’って言われて、その時は、彩菜自身は俺とだけ話してるつもりだったのが裏切られた気持ちで本当は怒りたいのに我慢して優しい言葉でありがとうって言ってくれたのかなって思ってた。でも、くぅの言うとおり、あのまま閉鎖せずに、ここで普通に話しようって言えば続いていたのかも。今から許してくれるかどうかわからないけど、閉鎖を解除できるなら一度彼女に呼びかけてみるよ(^^)
それぞれのスレで、それぞれのペースで話したいことを話そうよ、って。

これからは、くぅとの対話はこのスレで、彩菜との対話はあのスレで…それぞれ自分の話したいことを話して、互いに癒しあえたらいいな(^^)

8レス目(337レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧