寂しがり屋さんへ
No.97 2015/10/20 00:01
匿名さん ( 45 ♂ )
あ+あ-
くぅ、ただいま(^^)
今、帰ってきたよ(^-^)vゆうべはたいへんだったんだねー
俺もね、酒を飲みすぎて帰ったときは布団に入って携帯を握ったまま寝てたりすることもあるから…くぅのことは笑えません(-_-)
もしかして今日は、仕事に行くの辛かったのでは?
それにしても、10時過ぎて帰ってから風呂に入って家事をこなして…なんてすごい気力だね(^^)俺にはとてもできないよ(*_*)尊敬しちゃいますm(__)m
俺の場合、酔って帰ったらさ、風呂に入るだけでも面倒で翌朝起きてからシャワー浴びて済ませたりしてるくらいだし。
で…2つのスレでどうするかだけど、あちらのスレでは、ゆっくりのんびりの会話が続いていくと思うので、こっちはこっちでこのままいろんなこと話していこうよ\(^^\)
きっと、くぅのレスを読む限り、今俺が考えてることはくぅの感じてることと同じだと思うから(^^)
だから…くぅは無理をしてまで2つのスレで話し続けなくたっていいと思ってます。
もともとあのスレは、スレ主としてレスをしてくれた人と俺が会話をしたくて始めたものだし、話したい内容や相手に求めるものが違うなら同じスレでずっと話さなくてもそれぞれに話をできればそれでいいかなって思うからさ(^^)
あ、今夜はさっき帰ってきたばかりだから、とりあえず風呂に入ってきまーす♨
くぅは、昨日遅かったから今夜は眠いようなら無理して待っててくれなくてもよいからね(^^)
もしも先に寝ちゃうようなら寝落ちする前におやすみなさいのレスで一言知らせてほしいな(^^)
じゃぁとりあえず言ってきまーす
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧