クンニどのくらい好き?のレス一覧(1/4)
- 1.最愛の彼女のアソコはいつも、 「もういいよ」と言わ…
- 2.ありがとうございます。私は彼がクンニとか苦手で、こ…
- 3.されるの好きです。 恥ずかしいんですが、嬉しく感…
- 4.クンニなしのセックスは有り得ないです。彼女は最初、…
- 5.クンニ大好きです。てかクリ〇リスが大好きだから(笑…
- 6.ありがとうございます。 本当、見られるの恥ずかし…
- 7.ありがとうございます。 毎回してくれたら嬉しいです…
- 8.1さん4さんと同じ。 しかもクンニは疲れず長時間で…
- 9.ありがとうございます。そんな旦那様いいですね(笑)…
- 10.ありがとうございます。 クンニ、確かに強くしなけ…
- 11.されるの好きです。 セフレにおねだりしてます(笑…
- 12.ありがとうございます。 腰浮いちゃうくらい、相性…
- 13.本当はクンニされるのが好きなくせに、嫌いな振りをし…
- 14.ありがとうございます。 それはびっくりです~! …
- 15.主さんはクンニしてくれた男性の人数は?(笑)初クン…
- 16.男性でクンニ嫌いな訳は‥好きな女性でも最初はマンコ…
- 17.ありがとうございます。 昔付き合ってた人には言わ…
- 18. セックスは きれいな行為ですよ ❤ 女…
- 19.グロかわいいですか(笑) 確かに綺麗な行為だ…
- 20. 貴女は フェラチオが 好きですか? 私…
新しいレスの受付は終了しました