下着女装いませんか?
No.47 15/12/05 05:12
匿名さん3 ( ♂ )
あ+あ-
カリウムさん、おはようございます。
いえいえ、カミングアウトどころか、隠れて2、3枚持っていただけでした。
でも、いつも、通販サイトを見ながら『いつかはレディースを公認させてやるぞ〜!』って思っていました(笑)
ある日、通販サイトに出ていたショップのボーイレングスショーツ(もちろんレディース)のレビューに『男性が穿いても違和感が無い』って言う、男性からのカキコミを見つけたんです。
そのショップは、レディースのインナーやアウターを専門に扱うショップでしたが、200〜300種類もあるショーツの中に、同じ男性からのレビューがたくさんあったんです。
『これだ!』と思いました(笑)
私は、その男性のレビューが載っているショーツの中から、ボーイレングスとビキニを何点か選んで注文しました。
数日して届いたメール便の包みをドキドキしながら開けてみると、思っていた通りのユニセックス風のショーツが入っていました。
生地は薄くて柔らかく、クロッチもしっかり付いていて、明らかにレディースですが、男性が穿いても違和感が無い…かも知れません(笑)
私は、まず、ボーイレングスのショーツから穿いてみました。
レビュー通りの穿き心地の良さを味わってから、そのショーツを、黙って洗濯物の中に入れておきましたが、カミさんからのコメントは無く、ショーツは無事に私のもとに戻ってきました(笑)
一緒に買ったビキニショーツでも試してみましたが、これも無事に戻ってきました(笑)
これが、私がレディースショーツの、なし崩し公認を取ったいきさつです(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧