注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…

借金の為に風俗で働く選択

No.7 2015/11/26 06:57
匿名さん
あ+あ-

≫6

おはようございます。いつもありがとうございます。私のこと綺麗な人だろうなと言って頂き照れます。嬉しいです(^_^)
綺麗とはあまり言われたことはなく、子供がそのまま大きくなったような感じで、天然なところが多々有ります、実家の両親が厳しかったこともあり、短大に行くまでは箱入り娘のような状態で、職業も親の好まない分野にチャレンジしました。
娘達には、人には迷惑かけないこと、赤点はなるべく取らないようには言ったりはしますが門限も一切言わず、どちらかと言うと甘い親かも知れません。夫はお金にルーズですが、娘も私もお金に対してしっかり貯めたいという考えです。お金では夫といつも電話代が高過ぎてもめてこの前は娘にタバコ代もないから貸してと言ったようです、こんな困った人ですから、長年一緒にいた情は少し有りますが愛情はほとんどありません、実家に離婚話となったらそれだけで倒れてしまうような親ですが、勇気をもって新生活を考えたいと思います。ありがとうございます。

7レス目(8レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧