不倫は絶対悪?パートⅡ
No.6 2015/11/28 20:30
匿名さん あ+あ-
4さん、こんばんは。
前回のスレでは本当にお世話になりましたね。そして早速アドバイスを有難う御座いました。今、追記して起きました。
現代社会に於いて不倫は絶対悪なのかと考えると4さんの考えでは100%絶対悪と言えると思っている訳なんですよね?
実は前のスレから貴女に質問をしたかったのですが、個人的に親しい人や身内の人達が万が一不倫をしたとしても、貴女は絶対悪と思える事が出来るのですかね?
過去に交通事故に遭った時には、貴女は人身事故にはせずに示談で話を終わらせた事を言っていましたよね。
そんな優しさがあるような貴女が、個人的に親しい人が万が一不倫をした場合には、きっと貴女も親身になってご相談に乗ると思うんだよね。
そういう話をシミュレーションして考えたとしても、貴女の個人的な考え方は一切ぶれない自信はありますかね?
前スレで見ていたと思いますが、私は過去に一番の親友が不倫をした時に、私は親友の肩を持つような真似をしてしまいました。今でも親友の元妻に対しては罪悪感があります。きっとそれが私の心の喝采の原因なんだと思っております。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧