普通に下着女装のレス一覧(1/2)
- 1.あれは、確か、小学生の低学年のころ、母親が買ってき…
- 2.同じ小学生三年生の夏休み、父親の実家に泊まりがけで…
- 3.翌年の2月、(夏休みの従姉妹とは違う)父方の従姉妹…
- 4.3月中頃に引っ越してきたお姉さんの部屋は私の隣部屋…
- 5.そっと手を伸ばして、パンツに触ってみました。従姉妹…
- 6.オナニーは知っていましたし、知識では、射精も知って…
- 7.興奮が冷めて周りを見回すと、畳に点々と精液が飛んで…
- 8.母の呼ぶ声で目が覚めました。 『良く寝ていたから…
- 9.興奮がおさまった私は、のろのろと立ち上がり、ティッ…
- 10.お姉さんのパンティとブラジャーは、細心の注意を払っ…
- 11.ほとんど毎晩、お姉さんの下着を穿いて、オナニーをし…
- 12.こうして、私は、女性下着にはまっていきました。 …
- 13.中学、高校と、学校に女性下着(主にショーツ)を穿い…
- 14. アルバイト先では、古着や布類の仕分けをするよう…
- 15.アルバイトは週二回。24時間操業の会社だったので、…
- 16.次のアルバイトの日、私は、おばちゃんに何か言われな…
- 17.下着や服を次々と整理してはいましたが、アルバイトの…
- 18.気がつくと、窓の外は白々と明けて、時計は4時を回っ…
- 19.私がびっくりして突っ立っていると 『少し疲れちゃ…
- 20.おばちゃんは、私の手首を握り、私の手をおっぱいに押…