注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

足を開いて中でイきたい

No.8 2015/12/12 09:02
エルリック ( 47 ♂ CajJBe )
あ+あ-

少し鍛えてみては?

アナルに力をキュッと入れて、力を抜く、またキュッと入れては抜く、キュッとする時間は3秒くらいで。

おしっこ出す時に止めてみる。

腹筋を鍛える、体をぴーんと伸ばして、手を体の横にして伸ばし、上半身を起こしてつま先を見る様に10回したら、1分休み、それを3セット

膣括約筋を間接的に鍛えるとやり方です。

あとは、仰向けに寝て、両足を曲げた状態で中指、人差し指を膣に挿入して第2間接をお臍に向かって曲げたとこにあるザラザラした少し丸い感じのする部分、有名なスポットですね。

そこをギューットゆっくりと徐々に強く押しては、徐々に力を抜いてを繰り返す。たまにポンポンと軽やかな感じで両指の腹でチョット押してすぐ離すをくりかえす。

ギューとポンポンとを組み合わせて刺激する。時間はかかりますがここが感じやすくなるとペニスの圧迫、擦れに敏感になりやすいので、足ピーンから抜けられるかと思います。

僕の妻がまさに貴女と同じ様に足ピーンで騎乗位というか上に重なるというかでしか行けない人でしたから。

Gチャンを刺激して開発するまで1年はかかりましたが、そのあとは足ピーンは無くなりましたよ。

その代わり早漏なのにゴシゴシするんで、僕がお願いもうダメ、こすらないでったら、ヤバイってあぁみたいにどっちが女性だかわからない喘ぎ声上げさせられる程です。

女性は魔性ですよ、貪欲だしね。
今はレスなのでオナニーすると疲れやすいから、もっぱら筋トレして性欲解消、男性ホルモンアップで仕事のストレスに対抗する体にしてます。

でも女性の胸で甘えたい、抱きしめてもらって頭をなでなでして欲しくってしまいます。もうそんな機会もないですね。(T_T)

8レス目(15レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧