関連する話題
性欲が強すぎる夫婦
【閲覧注意】近親相姦
パンティ穿くのは女装?

60歳以上で性欲旺盛&現役バリバリな方に質問!

No.101 2016/03/20 20:20
匿名さん ( 47 ♀ )
あ+あ-

≫99

元少年Bさん!

そうでしたか。
息子さんとの同居の頃、たまにはラブホとか行かれてたら、少しは状況が変わってたかもしれないけど、元々性欲が薄い奥様なら、例え元少年Bさんに提案されても、断ってたかもですもんね。

赤玉の話、何となくは聞いたことありますよ。
彼が一時期、その日の最後くらいになると、タマタマの奥?が痛いって言ってた頃があって、その時赤玉の話を、こういうことなのかな?って思い出してました。

死ぬまで現役でいたいって漠然とは思っても、あと何回って風に考えると、ほんと、寂しくなりますね。
月1ペースで実践出来るお相手、今は奥様だけなんですか?
でも私も旦那の誘いは嫌々応じることもあるのですが、奥様も随分元少年Bさんに歩み寄られて、応えて下さってるんだなって、女として思います。
私は行為は嫌じゃないけど旦那が嫌、
奥様は行為が嫌だけど元少年Bさんへの愛はあるんだから、一緒にしちゃ失礼ですね。

また質問いいですか?
私は元々性欲旺盛なんですが、彼の場合、以前は全くそんなことはなく、sexもただ自分の欲を満たす手段としか思ってなかったみたいで。
その彼が私とのsexで随分変わって、今ではsexが好きで好きでたまらなくなってるんですが
元少年Bさんの抜かずの記録もそうですが、相手によってsexに対してのイメージ、意欲、実態って変わったりします?

101レス目(209レス中)

新しいレスの受付は終了しました