60歳以上で性欲旺盛&現役バリバリな方に質問!
No.118 2016/03/22 07:44
匿名さん ( 47 ♀ )
あ+あ-
元少年Bさん、おはようございます(^.^)
そうなんですか?
意外でした。
更年期を境に性欲が減退されたって聞いてたので、そういう部分も関係してるのかなって勝手に思ってて。
濡れ方も感じ方も増したにも関わらず、行為そのものが嫌になるってこともあるんですね。
えぇ。
私の場合、スレ文にあるように
子宮が無いですから
更年期を迎えるよりも術後で既に
とても不安でした。
幸いにも卵巣は健在なので、
その頃ネットで色々検索して
卵巣が残ってれば女性のホルモン的なことの心配は無いって知って、
安心はしていたものの、実際に行為をしてみなきゃ不安だったこと、思い出しました。
そうですね、恥ずかしいくらい、濡れちゃって、感じちゃってるんで
喜ばしいことです。
介護要員として結婚された?
益々深刻ですね。
第三者的には、不謹慎ですが
意外に介護期間が短くて済んで良かったって無責任&冷酷無情なこと、感じましたが、その為?に結婚されたとなれば、もうお役目解任って状況なのでしょうか‥。
単純に考えて老後の心配もあって結婚を希望するのって、理解出来るのですが、結婚によって出産する(可能性があった)わけでもなく、お相手も高齢なら、自分の老後の保証と言うより、老後を介護に尽くすだけなんじゃ?って思っちゃいます。
それぞれの環境があるので、一概には言えませんが、元少年Bさんのお話を伺ってて、私はそう感じました。
ここへは時間がある時、来ていただけたらいいんですよ!
私が言うまでもないですが、彼女の心の支えになって差し上げて下さい。
新しいレスの受付は終了しました