60歳以上で性欲旺盛&現役バリバリな方に質問!
No.121 2016/03/22 12:31
匿名さん ( 47 ♀ )
あ+あ-
元少年Bさん!
質問、大歓迎ですよ(⌒-⌒; )
アナル、勿論舐めて貰うのも舌を入れて貰うのも、そして彼にしてあげるのも、大好きですよ(^.^)
フ○ラしながらアナルの指入れで彼は悶絶してます(^.^)
指入れの前に、チ○、タマタマ~アナルへとビチョビチョに舐めまわして、先ずは舌先を入れて慣らしてから。
興味はありますよ!
前は全く興味がなかった彼に
今後、どんなことしたいか聞いてみた時、いくつかある中で意外にもアナルって答えがありました。
締まりが悪くなった?って一瞬不安になりましたが、征服感を得たいんだそうです。特に不倫ですからね。
他人の行為を見たい、見られたいってあります。
ついこの間も、私の友達が車の中でヤってるお決まりの場所があって、その友達とも見たい、見せたい、見られたいよねって話してたんで、そのこと彼とも話しました。
以前ハメ録りした時、固定カメラじゃなく、ちゃんと撮って欲しいよねって彼が言うんで、そしたらそのまま3Pになるんじゃない?
興味ある?するならどっち?って。
彼は女2、私は男2。
当然の答えですよね。
お互い相手が他の異性とするとこなんて見たくない。
全く知らない人になら見られてもいいよねって話からハプニングバーの話まで。
身体や性欲の相性も一致してるんですが、性癖と言うか、やってみたいこと、興味あること、ソソられることも全部、彼とは一致してるんです。
確かに女2だとムダな気がします(笑)
続きます(^.^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧