関連する話題
【閲覧注意】近親相姦
性欲が強すぎる夫婦
チームメイトの美人母

60歳以上で性欲旺盛&現役バリバリな方に質問!

No.122 2016/03/22 12:36
匿名さん ( 47 ♀ )
あ+あ-

≫120

放尿プレイじゃないけど、彼に、するとこ見たいって言われて見せたこと、ありますよ。
その頃は毎回トイレに行く度見られて、そのまま舐められたり、放尿中に熱り立ったアレをフ○ラさせられたり、そのままトイレで立ちバックで始まったり。

そんなに変わったことはしてませんね。
ソフトSM、野外、ローション、定番の玩具くらい?
なんか、やっぱり行き着くとこは
基本的な普通のセックスが本来の気持ち良さ重視に味わえるって結論です。

ポリネシアンセックス、調べてみました。私が見たのでは、その日を決めてその日に備え、お互いのモチベーションを高め、裸で先ず1時間抱き合い、挿入してもピストンせず‥って載ってましたが。

これでいくと前半までは同じ感じですよ。
愛し合える日を決め、その日までに身体を作り、肌を整え、その日へのモチベーションも興奮もどんどん高まって(意識的にじゃなく自然にそうなりますよね ^^;)
ただ1時間もただ抱き合うとか、時間を掛けて挿入のみとか、無理かな(笑)
ピストンナシにってのはよくしますよ。
何故なら挿入されただけですぐ私がイッてしまうので、激しい動きよりジワジワとチ○の存在を感じるだけが好きで、そうして貰ってました。
今は激しいのも好きになってますが。
彼も中に居るだけで私の中が勝手に動く上、早漏なんです。
だから動かさずにってのは可能でもお互いイクことを我慢出来ないと思います。

元少年Bさん同様、時間が掛かる=時間の許す限りギリギリまで何度もしたい二人なので
その点でも無理かな(^.^)

122レス目(209レス中)

新しいレスの受付は終了しました