注目の話題
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

60歳以上で性欲旺盛&現役バリバリな方に質問!

No.127 2016/03/22 20:39
匿名さん ( 47 ♀ )
あ+あ-

≫125

元少年Bさん!

女性から男性へのアナル攻めって、sex好きか、そうじゃなくても相手の男性を好きすぎて、気持ち良くさせてあげたいって思える女性じゃないと、結構ハードル高いみたいですよね。
私は若い頃から、相手が感じる人なら普通にしてましたけど、冒頭で言う前者の方です(^.^)
けど、元少年Bさんの元セフレさんが元少年Bさんとで初めて、騎乗位でイケるようになったって言ってましたが。
私は基本的に、自分も気持ち良くなりたいけど、相手への攻めに積極的になるタイプなので、騎乗位って普通は女性が気持ちいいように動くものみたいだけど、
ずっと男性を気持ち良くさせたいって思いで、そんな動きを率先してたので、自分がイクなんてどうでも良くて(騎乗位に限ってですよ^^;)。
それが、騎乗位でイクとこも見てみたいって彼に言われて、動きについても色々話しました。
私にとっても彼は騎乗位で初めてイカせてくれた人なんです。
騎乗位に関しては『イカせてくれた』って表現はちょっと違いますけどね。
クンニでも彼が初めて。

そう言えば、従順な元セフレさんは元少年Bさんへのアナル攻め、してなかったんですか?
お願いしたらしてくれそうですが、自発的に攻めるってことはどうでした?

そうですね。
タイプもどストライク、sexに於いてもどストライク、離れられません。

ポリネシアンセックス。
私達にとっては、性欲を抑えられるかが難題ですo(^_-)O

127レス目(209レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧