注目の話題
フルフル1人切り
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

60歳以上で性欲旺盛&現役バリバリな方に質問!

No.134 2016/03/24 13:01
匿名さん ( 47 ♀ )
あ+あ-

≫133

元少年Bさん!

奥様への心遣い、感心します。
そこまでの配慮があれば、奥様もたまには応えようかしらって気持ちになりますよね。
そしてお二人共、愛し合ってらっしゃるんですね。

>「キミからしたいと誘ってはだめだよ」と指示したことをWifeは43年間守り通しています。(^^;汗。

でも奥様が元少年Bさんの股間を触って~の下り、
これって十分『したい』行為に入ってると思いますが(笑)
私は旦那からそのような指令は受けてませんが(^.^)
女性が自ら誘うことに抵抗(と言うか、=淫乱女ってイメージもありますし、淫乱行為に嫌悪感があるんです。『女は常に慎ましく恥じらいを持って』が女の在り方だって思ってます。行為が始まったら本能のまま乱れまくるにしても 笑)がありますので、元少年Bさんの意見に大賛成です。
奥様のような行為自体、したことありませんよ。

思ったんですが
奥様にとって、性欲が減退したわけではなく、したい気持ちはあるけど
元少年Bさんとのタイミングにズレがあるんじゃないです?
例えば股間を触られた時、そのまま行為に走ってはダメなんですか?
午前中は『今日はOK』って思ってたのに、午後から色々家事とかしてて、疲れてしまって面倒になるって、分かりますよ。
私でさえ旦那に対して、今日は別にしてもいいって思えてたもしても、雑用に追われて『その気』が全く失せることってありますし。

でも何だか奥様、猫タイプじゃないです?気分次第で元少年Bさんを振り回してらして、それを元少年Bさんも可愛いと感じてそう(⌒-⌒; )
ほんと、セフレさんに対する扱いと真逆ですね。
愛があるか無いか、本妻かそれ以下か、ハッキリされてるんですね。

>結婚相手とのsexがカウントされないとは私から見るとお気の毒と思いますが、
>それもまた人生でしょうか?

私からの愛はないですからね。
行為自体も全く良くないし。
私にとっては伴侶に愛があるのに不倫や浮気をしてる方の方が理解出来ないです。レス状態ならまだ理解出来ますが。

あ、元少年Bさんと一緒でご無沙汰でしたけどー。
やっと彼とデート出来そうですo(^_-)O

134レス目(209レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧