60歳以上で性欲旺盛&現役バリバリな方に質問!
No.148 2016/03/25 19:52
元少年B ( 70 ♂ hjBEBe )
あ+あ-
主さん、
>彼とは13年目の付き合いなんです。今でもドキドキ、好きすぎてヤバいんで1週間超えると疼きます(^.^)
うらやましいでっす。(^^♪
>デリ嬢との天にも昇る心地ってそんなに違うんですか?具体的に聞きたいなぁー(⌒-⌒; )
あの-、デリの初体験は30年も昔の話。当時まで私は石部金吉サンでWifeおんりーでした。
なのであんなサービスは初めて。あ、主さんはデリ知ってるの?(;^_^Aジョウダンデス
>痛みや濡れ不足が原因なんじゃ?って思ったんで、この前はお聞きしたんですよ。
>でもそこは問題ないとのことだったので、それじゃどうして嫌がるんだろうって疑問だったんです。
タイムラグがあるんです。痛みや濡れ不足がないのは生理が止まった直後。
痛みはそれから十数年後のこと。
ローションは嫌いで使わせてくれません。考えた末、この年でこんどーさんをつかうことにしました。
病気もないし、妊娠の可能性もないのに。第一私、パイプカットしてますから。(^^
パイプカットすると弱くなるひとと強くなるひとに分かれるそうですが、私はかなり強くなりました。(^^♪
>ボーリングは一緒にされないんですか?
ボウリング仲間には女性もいますからWifeが混じるとまずいんですよ。大汗(;^_^A
元々、彼女探しに始めたもんでね。でものめりこんでハイゲームは245が私の記録です。
でもこれは2年前の記録。仕事の都合で2年休んで2月から始めました。なのでまだ188が最高です。
なんとか3月中に200UPしたいものです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧