- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
60歳以上で性欲旺盛&現役バリバリな方に質問!
No.76 2016/03/19 09:50
匿名さん ( 47 ♀ )
あ+あ-
みやちゃん!
お見合いで一目惚れ?(^.^)
素敵な女性だったんですね(≧∇≦)
なるほどー。
見た目って大事ですよね!
性欲にかなり影響アリですよ。
10キロ痩せれば10万貰える?
私なら頑張って10万ゲットする!
そういう私は彼と出逢ってから8キロは痩せたんですけどね。
ポッチャリ好みな彼的にはその頃位が一番良かったらしいですけど、女として自分自身が痩せた私を抱いて欲しくて。
妻としては100点、女としては20点。
分かりますー。
やっぱり異性として見れるか見れないかって、性欲の発端ですよね。
奥様自身の性欲が無くなってしまってるから、今更ご主人にどう見られようと、美味しい物好きなだけ食べれた方が、奥様にとっては幸せなんですよね。
性欲の不一致と言うか、価値観の不一致。
私は好きな人にいつまでも女として見られたいし、いつまでも裸体を見ただけで興奮して貰いたい、そしていつまでも抱かれたいって強く思ってます。
美味しい物我慢してでもそっちを選ぶ女です。
騙されたって(笑)
でも私も若干の肌の張りは残念ながら無くなって、胸も垂れましたが体型は変わらないのに、旦那はズボンのサイズ、二周り位大きくなってます( ̄▽ ̄)
更年期。
スレでも触れてるんですが、一つはそこが聞きたくて立てたスレではあったんです。
私の場合、病気で子宮全摘してまして、更年期が早まるかも?って医者に言われてたのに、いつまで経ってもそれらしき症状が無くて。
無いに越したことはないですけど、この性欲が無くなってしまう日が来るのかどうか。
ほんの何週間か、彼からの二桁求めの後半辺りは、それまでに無い『もうしなくて良くない?』って感じたことと、いつもなら週一で沢山愛し合えててもオナしたくなるのに、全くそんな気にもならなかった期間があって、今思えばあの時が更年期?って位です。
今まで不倫されてたのって何人位です?
別れってどんなタイミングで来るんですか?
彼女さんと早く二回目、したいですね(^.^)
私も彼の繁忙期で、久々の会えない試練期間に耐えてます >_<
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧