欲しくないのレス一覧(1/2)
- 1.ここに来て二度目の春。 他校から来たやる気のあ…
- 2.彼は学年部が一緒で、席も斜め向かいだった。 もの…
- 3.「高畑先生」 印刷室で書類の整理をしているとき、…
- 4.「高畑先生、金曜日って何か予定ある?」 「…いえ、…
- 5.金曜日、私が受け持つことになった漫画同好会は新入生…
- 6.佐伯先生は間もなく戻ってきて 「車とってくるから…
- 7.連れてきてくれたのは、おしゃれなレストランで、ゆっ…
- 8.「じゃあ、高畑先生のこと、これから下の名前で呼んで…
- 9.帰ってからは、ずっと二人でLINEをしてた。佐伯先…
- 10.佐伯先生は部活の帰りなのか、ジャージ姿だった。 …
- 11.他愛ないお喋りをして、たくさん笑って、気が付くとも…
- 12.「…すみません」 「謝らなくていいよ」 佐伯先生…
- 13.「週末、旅行行かない?」 佐伯先生の言葉に一瞬、…
- 14.月曜日から金曜日まで、あっという間だった。 入学式…
- 15.土曜日、朝早くに佐伯先生が車で迎えに来てくれて出発…
- 16.どこへ向かうのか車を走らせながら、佐伯先生は私の手…
- 17.「5人か6人かわかんないってことですか?」 「…そ…
- 18.「リオのことは見てるだけで癒される」 佐伯先生は…
- 19.そのまましばらく時間が流れて、佐伯先生の身体が離れ…
- 20.それからまた、毎日のように佐伯先生と仕事帰りに会っ…