- 注目の話題
- フルフル1人切り
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
彼女に露出ぎみの服装をさせるのがすきです
No.3 2016/05/23 12:01
通りすがり3 ( 29 ♂ )
あ+あ-
彼女にはいつも露出系の服を着てもらっています。最初はミニスカも履かなかった彼女ですが少しずつスカートを短いのにしてもらって、トップスも小さめのおへそが見えそうなやつとか着てもらうようにして行ったら、彼女が自分から「もっとお腹とかおへそが見えるようにしたい。スカートももっと短く切っちゃっていい?」って言い出して、じゃあと思って彼女の履いてたデニミニ(これでも座るとパンチラしちゃうくらいの短さだったけど)をパンツギリギリまで切っちゃって、上もピタピタのTシャツをおっぱいの下くらいで切っちゃいました。肌色率が8割くらいになっちゃってさすがに彼女も不安そうでしたが、俺も露出させたい派なので「せっかくだからノーブラで」って言ってブラ無しにしました(それまでにもしょっちゅうノーブラはさせていたので)。そんな裸に近い格好でデートしましたよ。彼女に聞いたら「すれ違う人がみんな見るから恥ずかしかったけどドキドキして興奮した」って言ってました。「乳首も硬くなってみんなにバレてたと思う、でももっと見せちゃいたいって思った」って言ってました。写メもいっぱい撮られちゃってたみたいです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧