注目の話題
不倫
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

性癖が特殊(真剣に悩んでます!)

No.3 2016/02/24 11:37
匿名さん3
あ+あ-

とりあえず、誤用を信じる人が増えると困るのでお約束で、、、
そう言うのは性癖とは言いません、性的趣向と言います。
性癖とは、ヒトが持って産まれた性質的な偏りを示す言葉でヒトの性格や人格の基礎となるものです。性的な意味は全くありません。

で、偏った想像をする事で性的興奮を得ると言うのは、多かれ少なかれ多くの人が持っていると思います。
レイプなんて許せない事なのに、レイプされている状況を想像して興奮したり、、、
非日常的な想像が興奮を掻き立てる事は良くあることだと思います。
それで実際の日常生活においてその差異を感じると言う事なら、一度そのような器具を装着して擬似体験をして見るのも良いかもしれません。もちろん想像とはほど遠い結果しか得られないかもしれませんが。
性的趣向は人それぞれですので、自分に合った妥協点を見つけて行くしかないですね。
想像が現実になればベストでしょうが、パートナーに理解してもらい互いに模索して行くのが良いかもしれません。
思い込めば思い込むほど想像の世界にひきづり込まれます。
悪い事ではないにせよ、どこかで想像と現実を切り離さないと自分が苦しむばかりです。

3レス目(10レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧