全然してないぞっ!!!のレス一覧(1/2)
- 2.おぉー!! いた!! ん?女性の方ですよね???
- 4.前にやてたんだけど、今日久々に(¬з¬) よろしく…
- 6.ぅん!! ずっとやてなかた(¬з¬)
- 7.あらっ(¬з¬)? 忙しいかなぁー(¬з¬)?
- 8.はぁ(¬з¬) つまんないなぁー(¬з¬)
- 9.今日も仕事だよぉー!!しかもぉー!! 寒いぃぃぃぃ…
- 11.おはよーです!! レスどもぉー!! こちらこそ、よ…
- 14.ムフフ(⌒~⌒) ぁい!! よろしくですよぉー(≧…
- 15.してないよぉーp(´⌒`q) したいけど…(ノ△T…
- 17.まぁーよくない(∋_∈) ここ何年もしてないよぉー…
- 18.ふぅー(¬з¬) これから、群馬から静岡だよぉー(…
- 21.お疲れさまぁー!! 今は、群馬から厚木立ち寄りで静…
- 22.おっ!! ども!! 医名さん!! よろしくですよぉ…
- 24.そうそう!! 運転手さんだよ!! 帰り気を付けてね…
- 26.ありがとうo(^-^)o 家にかえたら、又 忙しい…
- 28.おかえりぃー(o^∀^o) そうだよねp(´⌒`q…
- 30.そうでもないよぉー(^。^;)
- 32.いない…p(´⌒`q) ×1だよ…p(´⌒`q)
- 34.そうなんだ(◎o◎) ん? んじゃ、今は、子供と?…
- 36.そうなんだぁー!! 幸せになれると良いね(o^∀^…