レスに悩む人、毎日に悩む人から移動しました。
No.10 2016/02/28 16:07
恋愛さん ( ♂ XlCJBe )
あ+あ-
レス有難う、レスが本当に遅くなってすみません。
昨日の朝、朝食や洗濯など一段落した後嫁さんとジックリと、話合う事が出来ました。
始め、嫁さんは怒られるのかと身構えていましたが、私の方からセックスに関して
俺の方が悪かった、一方的に怒って悪かったとまず言ってから、今までの貴方との
やり取りに出て来た内容の事を話していきました所、なんと嫁さんが泣き出して
しまいました。
30分位泣き続けましたが、泣かなくても良いよとか言って慰めて、やっと話を
続けることが出来、結婚前にセックスの事を話し合う事、嫁さんも何故嫌いなのか、
色々話合う事が出来ました。
どうも嫁さんは、母親の影響と言うか教育に依ってセックスは、汚いものとか
義務で行う物とか、女は所謂マグロになっていれば良い等、あまり良い教育を施されな
かった様です。現代の女性が母親にセックスの考え方に影響受けるのにビックリ
した次第です。
ですからクンニとかは嫁さんの中では汚い物と言うか、変態の認識だった様です。
それに対して俺の方は、愛する女性に対して男は身も心も一体になって好きだと
思えるんだよ、セックスやクンニが汚いなんて好きな女性に対して思う訳は無いと
強調して、嫁さんは半信半疑ながらも納得したようです。
それからも色々話しましたが、俺の方からこれからしようって提案して、セックス
に突入しました。昨日はセックスの時間が3時間も延々してしまいました。
我が家の最長不倒時間です。
とりあえず、この位にしてセックスの内容は次回に書きます。
私は女性が嫁さん入れて2人目と書きましたが、1人目が普通の人で無くセックスの
知識や実技は豊富な点も有ります。今まであまり知らない素振りをしていましたが
女性の反応や考えを知りたく隠していました。申し訳ありませんでした。
だけど貴方様の考えや知識は本当に共感出来るのでこれからも宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧