レスに悩む人、毎日に悩む人から移動しました。
No.12 2016/02/29 22:43
ちょい悪親父 ( ♂ LWmBBe )
あ+あ-
主さんこんばんは
前スレ含め全部読ませて頂きました。
良い人(loversさん)の目に止まってアドバイスもらえて良かったですね(^^)v
loversさんのアドバイスは的確で私もいたあたも同意見です。
ある意味、主さんの年齢で奥さんを気持ちよくしてあげなくてわ!って気が付かれたのはラッキーかもしれませんね。
女性のセックス経験者で本当にイケるのは(クリイきではなく中イき)30%位と言われているそうです。
イく事を知った女性は本当の意味での性欲が旺盛になります。
逆に約70%の女性は私なりの言葉で言わせてもらえれば精神的な性欲は有っても肉体的な性欲は無いのでは?って思います。
精神的な性欲とは、好きな男性に抱かれている等の幸福感みたいなものだと思います。
また、そういう女性ほど嫌われたくない気持ちから、気持ち良く無いのに気持ち良い振りの演技をしてしまうみたいです。
前スレにも、早く終わらないかな~って思いながら抱かれているみたいなレスもありましたよね?
男って馬鹿だから(私も含め)演技されてもわからないから、自分のやり方でパートナーは感じてくれている!って勘違いしてしまいずーっとワンパターンのマンネリになってしまうんですよね。
男はパートナーに気持ち良いといわれれば信じるし、イった振りされれば自分がイかせたって思ってしまいます。
女性って本当の事を言わない人が多いですが、言える雰囲気を作ってあげない男性のせいでもあります。
また、演技する女性もダメですね!
本当にイったのか、演技なのかの見極めは、それなりの経験がなければわかりません。
だからこそ、話す事が大切なんです。
真剣にお互い嘘を言わない事が大切です。
一歩一歩進んで行って下さいね!
loversさんお久しぶりです。
ちょい悪です(笑)
名前も見ないで読んでたら、あれ?見覚えのある意見や文章
やっぱりloversさんでした(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧