レスに悩む人、毎日に悩む人から移動しました。
No.13 2016/02/29 23:33
恋愛さん ( ♂ XlCJBe )
あ+あ-
返レス有難うございます。
成程色々な理由でセックスが嫌いになる女性がいるんですね!
家の嫁さんは、貴方も言ってる様に上記の中とは、ちょっと違う精神的な部分が
かなり有りますよね。
嫁さんと話し合って、泣いた後何か今までと違って、堰を切った様に母親の事を結構詳しく
話してくれました。
私の方で、これからは俺とのセックスについては何でもいいから、話し合って
いこうって言うと、笑顔で頷いてくれましたよ。
貴方が言う様に大分楽な気持ちになって、くれた様です。
セックスは時間は掛けましたが、ピロートークでどうすると気持ちいいか、とか
そんな事に時間を掛けていた為、実際の行為に時間を掛けた訳ではありません。
でもピロートークと言うのは、実際いいものですね!お互いの気持ちが寄り添う
感じがあります。何で今までこの様な事をしてこなかったのか反省です。
まあ、前の彼女は私より大分年上で、セックスのやり方全般に於いて、リード
されてばかりだったので、自分の方から嫁さんをリードする事を、念頭に無かったです。
今回もクンニはさせて貰えませんでした。両手で必死に拒否するので諦めましたよ。
貴方が言う様にジックリと時間を掛けて、嫁さんの体は勿論心もほぐして行こう
って思ってます。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧