注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…

レスに悩む人、毎日に悩む人から移動しました。

No.17 2016/03/01 21:42
恋愛さん ( ♂ XlCJBe )
あ+あ-

≫15

loversさんレス有難う

loversさんは、ちょい悪さんとどんなスレで意気投合したんですか?
とても興味あります。良かったら教えて下さい、私も見てみたい!

ちょい悪さんのレスも、とても勉強になりますので、このスレで良ければ
色々、御指導下さい。

loversさん、私のクンニのやり方は女性からみてどうでしょう、今から書きますので
評価をお願いします。想像の範囲ですけど、まだ実現してませんから。

私が女性の足元に腹ばいになって、女性の足を開いてまず、口を閉じた状態で
口全体を、ソフトにくっ付けます、ちょっと左右にゆらしたりしながら。

そしておもむろに、舌の先っぽでクリの先端をクルクル回すように舐めます。
しばらくしてから小陰唇を指で開いて、尿道を含め全体をソフトに往復する様に
舐めます。その後膣を重点的に、舌をすぼめて押し付ける様に出し入れします。

それから、クリに戻って今度は、クリに触れるかどうか位に舌を前後左右に、高速で
振ります。そういった事の繰り返しですが、どうでしょうか?

69になった時のやり方は又、別にありますが割愛します。

一応評価をお願いしたいのですが、これから嫁さんとの間に実現した時、間違った
やり方ではシャレになりません。
宜しくお願い致します。

17レス目(32レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧