注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫
フルフル1人切り

レスに悩む人、毎日に悩む人から移動しました。

No.24 2016/03/02 10:55
ちょい悪親父 ( ♂ LWmBBe )
あ+あ-

ご指名いただきましたので書き込みさせて頂きます(笑)

奥様に精神的にも肉体的にもエクスタシー(中イき)を体験させるための私なりの分析です(笑)
愛撫は初めは優しくが基本です。
触れるか触れないかの様なフェザータッチから始め、優しく愛おしみながら進めて行けば相手にも精神的に安心感や愛されている感が伝わると思います。
主さんの奥様にはセックスに対しての精神的な部分を開かせ安心させるのが第一歩だと思います。
この時点で奥様のなかに、肉体的な快感が芽生えれば次の段階に進めて行けると思います。

肉体的な快感を感じ始めたかの判断はどう見るか?
これは奥様の反応を逐一観察する事が重要です!
優しく触りすぎてくすぐったがる場合はもう少し強めにすると良いかもしれません。
強弱はその時の体調にも左右されますし、経験値にも左右されますので毎回反応をきちんと観察してみて下さい。
反応だけでは判断出来ない時には、素直に聞く事も大切です。
この時の聞き方も、初めのうちは「気持ち良い?」と直接的にでは無く「くすぐったくない?」「痛くない?」等の聞き方が良いかもしれません。
ピロートークとは別に行為中の会話も大切です。
但し聞き過ぎはダメですよ!
ある意味女性は我がままです(笑)
聞き過ぎると、そんな事聞かなくてもわかるでしょ!等と思われてムードを壊してしまう場合があります。

続きは後程

24レス目(32レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧