レスに悩む人、毎日に悩む人から移動しました。
No.25 2016/03/02 16:11
ちょい悪親父 ( ♂ LWmBBe )
あ+あ-
愛撫は直接陰部に触れるだけでなくキスや胸は勿論、髪、耳、背中、わき腹、お尻、内股や足の付け根、膝、ふくらはぎ、手足の指…
全身に性感帯は存在しますよ。
ある程度的を得た愛撫が出来ていれば濡れてきますよね?
さあどうします?
普通は挿入ってなりますよね。
でもまだ挿入してはいけません。
受け入れ体制の第一段になっただけです。
濡れても膣口はまだ緊張状態なんです。
この時点で挿入は可能ですが膣口の緊張で痛がる女性は多いです。
引き続き愛撫(前戯)を続け緊張をほぐしていかなくてはダメです。
ある程度濡れてきたら指の挿入が良いと思います、中指に愛液を塗りゆっくりと挿入して行きます。
指の根元まで入ったら、ゆっくりと抜き
出し入れをしていき、ある程度膣口の硬さがほぐれてきたら根元まで入れた指を第二間接で曲げ指の腹でザラザラする部分を探して下さい。
丁度陰毛の生えている裏側あたりです(俗に言うGスポットです)
そこを指の腹でかき回すようにしたり、押し付けるように刺激してみて下さい。
奥様の反応が良ければ膣口の緊張が取れていると思います。
主さんが我慢できなければ(笑)この時点で挿入しても良いですよ。
頑張れるようなら引き続き刺激して下さい。
刺激が的を得ていればかなり反応があるはずです、刺激は徐々に強くしていき、奥様が痛さでは無く、声を出すのを我慢しているようであれば、耳元で優しく「我慢しないで良いんだよ」等言ってあげて下さい。
奥様のスイッチが入ればかなり乱れ始めてくれると思います。
ダメダメや変になっちゃいそう等の言葉がでれば後一息!
「我慢しないで、変になってごらん」等の言葉をかけ、こんな強く刺激して大丈夫?って思う位ラストスパートをかけてみて下さい。
AVみたいな激しい刺激にかなりの反応を出す筈です。
これでうまくいけば、Gでの初イきに導けると思います。
かなり詳細な描写になってしまいましたがあしからず(^0^;)
主さんのクンニの仕方は基本的にOKだと思いますよ(^^)v
初め優しくが全てにおいて基本です。
感じてくれば、先ほども書きましたが、ビックリする位激しい刺激に乱れてくるはずです。
クリを吸われるのも好きな女性が多いようです。
吸い方も初め優しく…が基本で吸引の快感もありますが、音を立ててのズズズーの振動が良いと言う女性も居ますよ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧