注目の話題
実のお父さんと…
不倫
フルフル1人切り

レスに悩む人、毎日に悩む人から移動しました。

No.28 2016/03/02 21:22
ちょい悪親父 ( ♂ LWmBBe )
あ+あ-

≫27

こんばんわ

主さんの元カノの事は読んでましたので、わかっている内容も有るとは思いましたが、細かく書いてみました(^0^;)

年上との事なので、かなり鍛えられたのでは?(笑)
男は女性に育てられるんですよ!
だから主さんも基礎はみっちり仕込まれたはずですよね?(笑)

後は女性の個人差による応用ですね。
奥様の場合は母親の影響からの嫌悪感みたいなものですよね?
前レスでクリイきは経験済みとの事ですが、自慰をされた事はあるのかな?
前回話し合いをされた時、泣き止んだ後、堰を切ったように母親の事を話されたのと、主さんの発言に笑顔を見せたとの事から、奥様自身も母親の話を納得できていないが、なんとなく従ってきていたのだと想像します。
奥様も健全な大人の女性であれば、思春期から今までに女性誌等の性関連の記事にも目を通してきたはずですよね?
多分記事の内容や友人達の話と母親の話の内容とのギャップに悶々としていたのではないでしょうか?
もし、そうであれば性に対しての正しい知識をこれから教えて行けば普通?主さんの理想(昼は清楚、夜は淫靡)な女性になれると思いますよ!

私の経験上中イき、それもポルチオを経験すると女性は大変身しますよ!
奥様の現時点での経験値にもよりますが
主さんの前に男性経験はあったのか?
クリイきは自慰で経験済みだったのか、主さんを含めた男性によって経験したのか?
性に対しての興味はどれ位あったのか?
等によってアプローチの仕方は変わってくると思います。
精神的な事は快感を経験すれば晴れてくるとは思います。
話し合いの中で上記の内容はあったのでしょうか?

ハードルをクリアして行けばビックリするくらいエッチな女性になると思いますよ!

あと、女性には月1の生理がありますよね?
男性にはなかなか理解し難いものですが、これごやっかいです(笑)
これも勉強してみたら良いと思います。
一般的には生理前2週間は精神的に不安定になったり(落ち込んだり、イライラしたり)体調不良(腹痛や腰痛)
また個人差によりますが生理前や生理後は性欲旺盛になる事が多いです。
この時期は中イき経験者であれば、ビックリする位淫乱になります!
まさに主さんの理想通りの女だと思います(笑)
また何かあれば聞いて下さいね。

28レス目(32レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧