注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…

レスに悩む人、毎日に悩む人から移動しました。

No.29 2016/03/02 21:37
lovers ( ♀ mTYHBe )
あ+あ-

>20,22,23

主さん、こんばんはo(^_-)O
いえいえ。
単なるお節介で終わることが多いんですけど、そんな風に言っていただけると本望です(⌒-⌒; )

>ピロートークは嫁さんと話してて、何かセックスを続けてる様なものですね。
>とても気持ちに幸福感が有りました。

ほんと、そうですよ!
私達は行為前、ビールと軽食するんですけど、行為前の「今日はこうしたい、あーしたい」って話すのもまた、前戯みたいでお互い益々盛り上がってます。
ピロートークで、「あれ、すっごく気持ち良かった」とか「あの時、メッチャエロかった」とか、振り返りながら萌え、相手を褒めながら愛しく、褒められながら愛を感じ、更には次回への参考にもなる、もしかしたらsex以上の深い行為かも知れないですよね。
愛があればこその大切な会話だと、本当に思います。

ちょい悪さんとのスレでも私、語ってましたよね?
主さんへのレスに貼付して、私も久々読んでみたんですけど。
まぁ、私は何処ででも結構、sex中、後、とにかく相手との会話は勧めまくってますが(笑)
あ、気付かれてないかもですが、あのスレでは離婚したっぽい設定で話してますが、気にしないで下さいね。

>人生一度っきりですから、loversさんの生き方応援してます。

ありがとうございます。
不倫どころか、浮気すらも怪訝してた私なんですけど、最愛な運命の男に出逢ってしまったので、どうしようもないんですよね。

なるほど。
最初の女性に、女性代表として感謝状を渡したい位です。
主さん、得しましたね(笑)
私の彼も主さんに近い状態かも?
その女性に出会わずして奥様と結婚してたら、お互い性に対しては残念な結末が訪れてたと思います。
私も二番目の彼と出逢えてなかったら、今の私は存在してなかったかも?

29レス目(32レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧