注目の話題
フルフル1人切り
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

レスに悩む人、毎日に悩む人から移動しました。

No.30 2016/03/02 22:37
恋愛さん ( ♂ XlCJBe )
あ+あ-

≫28

レス有難う御座います

今から考えると、確かに前の女性にみっちりと仕込まれた様です。
男は女性に育てられる。本当に私もそう思いますね、当時はそこまでの考え(当たり前)
は有りませんでしたが、一人目の女性に感謝しなくちゃ。

自慰行為はやはり雑誌等で皆してるって、母親との考えとの乖離に疑問を持ち、
恐る恐るしていた見たいですが、イクまでは怖くて途中で止めてばかりだった様です。
クリイキは、付き合ってた当時私がイクまで愛撫していて、ある時からクリイキを
経験した様です。私の前に男性と付き合いがあったかどうか、今もって聞いて
いません。ただクリイキは、私との経験が初めてのようです。

ポルチオ、これも知らない言葉でWIKIで調べましたが、子宮膣部としか出て無く
良く解りません。男性経験はどうでしょう、聞いた事無いので、推測ですが
付き合い当時の私とのセックスの感じからは、経験は無いと思います。
セックスもクリイキも、多分私とが最初じゃないかと推測します。

話し合いは、何故セックスが嫌いなのか、何故母親の事を結婚前に話して
くれなかったのか、話してくれたら多分自分は、それを受け止める事が出来たと
思うよとか、嫁さんの気持ちを主に聞いてましたね。

生理ですね、こればかりは男は女性に聞くしかないですよね。生理前症候群ですか、
結構、個人差がある様ですが、嫁さんは幸いに軽い方だと聞いております。
そうですか、生理前後は性欲が増す傾向が有るんですね。

頑張ってこれからです。私たち夫婦は!ちょい悪さんと、LOVERSさんに
喜んで戴ける報告をしたいと思います。

30レス目(32レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧