レスに悩む人、毎日に悩む人から移動しました。
No.32 2016/03/02 23:36
ちょい悪親父 ( ♂ LWmBBe )
あ+あ-
ポルチオについて簡単に説明しますね
子宮口はわかりますか?
膣口からほぼまっすぐ進んだ奥(指を曲げずに真っ直ぐ)まで挿入すると山の噴火口みたいな部分があります、そこが子宮口です。
その周り(山の稜線、裾野)あたりに有る性感帯です。
これも個人差が有るようで今日は右、明日は左…等と移動?変化?もするようです。
ここを指の先端等で刺激してその日のスウィートスポットを中心に刺激するとイってしまいます。
やはり反応を見ながら見つけるのがコツです。
自慰は経験済みとの事ならば、やはり興味はそれなりに有るようですね(^^)v
自分ではイくまで出来なかったのは、多分変になりそうな自分が怖かったのだと思います。
良くいるタイプです。
でも主さんに自分では出来なかった領域まで連れて行ってもらったのは良かったと思いますよ。
奥様にとっては未知の領域に入れたと言う事です。
話し合い前までは、そんなご自分が汚い女だと思ってあたのだと思います。
今後は奥様に乱れて良いんだよ!と言う事を受け入れさせていく事ですね。
汚くも無いし、変態になって声を出し乱れて良いんだよ!と我慢させない事です。
ありのままの自分を出させる事が次のステップでしょうね!
奥様がいつ頃(生理前、後)一番性欲が出るのかを確かめ、その時期に一気にステップアップするのが得策ですね。
また、その時期にお酒を飲んだ後にするのも効果的かもしれません。
良いお酒で気分良く酔えれば、緊張感も無くなり、本音も聞きやすくなるでしょうから飲んでる時から前戯だと思い、エッチな話(奥様が中でもイってみたいと言う願望をもたせる)で気分を盛り上げておくのも良いでしょう。
イきたいと自分から思うようになれば、次のステップも楽にクリア出来る可能性が大ですね!
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧