- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
- 実のお父さんと…
レスに悩む人、毎日に悩む人から移動しました。
No.4 2016/02/26 10:14
lovers ( ♀ mTYHBe )
あ+あ-
続きです。
総合すると、奥さん、イケてなかったわけではなく、主さんは意外と、イカせて挿入してて、前戯も思ったほど雑ではない。
中イキ出来るようになったら変わるとは思いますが、すみません、今更ですが、全くイケてないと思ったので、奥さん、本当に好きじゃないのかもしれないですね。
私の場合はクリイキしたら中でイキたくなるし、挿入して欲しくもなるんですが、奥さんはどうです?
全般的に興奮したり、感じてはいます?
あ、中イキは分からない男性も中にはいるみたいですが、膣内が収縮したり、他の身体の反応で分かると思います。
彼曰く、イキそうになるとギューッて締め付けて、一瞬空洞になって、その後ドクンドクンって収縮があるそうです。
中イキへの近道でもありますが、クリイキってクンニのみ?
その時指を入れてたら、クリイキでも膣内は反応するし、その時イキポイントを攻めながらすると、中イキのコツも掴めたりします。
先ずは指での中イキを目指し、そのイケた場所を次はチ○で意識的に攻めるといいですよ。
なんとなくですが、前戯では多分、奥さん満足してるかも?
挿入時間を長引かせるのって、厳しいと思います。彼で実感済み(^.^)
なので、今の前戯に指での中攻めを重点的に増やしてみてはどうでしょう?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧