- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
レスに悩む人、毎日に悩む人から移動しました。
No.5 2016/02/26 14:47
恋愛さん ( ♂ XlCJBe )
あ+あ-
早速レス有難う
1時間~2時間って、私の場合の2倍~4倍ですね。凄いってか、うーんって感じです。
3分はザラですか、ちょっとホットしました。男は経験を積むと、チ〇ポの感度が
下がって遅くなるって聞いた事があります。
付き合ってる当時、よくに言う3コスリ半なんて、それこそザラでした。
あー恥ずかしい。
あーやっぱり、そのまま射精しちゃダメなんですね!抜いて又愛撫をしてと
何とか射精までを長引かせるんですね。
これからはそうします。
私も嫁さんの事最初のスレでひどい事書きましたが、本当はとても愛してるですよ。
なんていっても可愛いし、その他の相性(セックス除く)も抜群だと思ってます。
私は抜かずのなんて無理ですね。土曜日なんかちょこちょこ休憩して最高3回した事は
あります。彼氏がうらやましいです。
ソフトか激しくかは女性それぞれなんですね。具体的に書きます、恥ずかしいけど
愛撫は、基本的にソフトにしていて、クリは濡れた状態で包皮の回りをタッチしたり
たまに、皮をむいてクリをタッチするかしないか位で行ってます。
膣の中は結構難しくて、指2本でゆっくりとピストンや、膣の壁を確かめる様に
ジックリとさわり、Gスッポットと言われる、膀胱側を念入りに調べる様にします。
愛撫するのは好きですね。
4番の内容凄いですね、たまげました、そんなに違いが有りますか?
それじゃ、うちの嫁さん可哀想だなー、是非中イキを経験させてやりたい
又あなたの様に詳しくないので、これから勉強ですね。
後、明日土曜日にこのミクルで勉強(ほとんど貴方様です)した事を、胸において
嫁さんとジックリ話し合う積りです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧