注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

レスに悩む人、毎日に悩む人から移動しました。

No.6 2016/02/26 15:16
恋愛さん ( ♂ XlCJBe )
あ+あ-

≫4

続きます、
クリでイクのは間違いないと思います。イッタ時、瞬間体を硬直させて両足を閉じようと
します。そして、顔を見るとちょっとなんとも言えないボーットした状態になります。

そうすると、クリではいけても、挿入してからの行為が嫌になるって事ですかね。
まあー、挿入して最大5分じゃいけないか?それも休み休みですから!
そのまま、休まないでピストンじゃ、2分ですね。自分でも、あっと言う間に
終わっています。

クンニはあまりしません。私が嫌いって訳ではなくて、嫁さんが嫌ってます。
ですから膣やその周りの愛撫はもっぱら指ですね。

嫁さんと、挿入後の事もキチンと話します。それからセックスのどの点が嫌い
なのかも。

そうなんですよ、女性って、クリいきで満足する人もいるのでしょうか?
私はそれこそ、理想の女性像は、昼は清楚、夜は淫乱(旦那のみね!)な女性が
大好きなんで、中イキが素晴らしいのであれば、是非そうなる様にして
嫁さんには、乱れに乱れて欲しいです。それが、男の甲斐性、好きな女性との
生活だと、本気でおもいます。

挿入時間って本当に難しいですよ。自分の意志でコントロール出来ないですから。

まだまだ、セックスの勉強をしたいので宜しくお願いします。

6レス目(32レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧