- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
レスに悩む人、毎日に悩む人から移動しました。
No.7 2016/02/26 17:49
lovers ( ♀ mTYHBe )
あ+あ-
1〜2時間は最初だけですよ(⌒-⌒; )
後は抜かずで5〜7回、
終わってすぐ攻められ、前戯はどの位かな?
挿入込みで30分くらいかも?
で、お昼寝後にまたたっぷり1時間前後って繰り返しです。
週1で8時間前後、ずっとヤってます(笑)
ですよね。
何だか、奥様だけが悪いような書き方されてたから、私もカチンときましたもん(笑)
でも段々と、本当に奥様のこと愛してるんだなって、伝わってきたので、尚更力になりたいって思ったんです。
なるほど、指での攻めが主なんですね。
指と舌では感覚が違って、また快感を得られるのに、奥様はもしかしたら遠慮してるのかもですね。
汚い場所を舐めさせるなんて悪いって。
ソフトな感じなんですね。
うん、気持ち良さそう(≧∇≦)
メッチャいいと思います(^.^)
中への攻め方もgood(((o(*゚▽゚*)o)))
奥様も含めてクリイキだけで満足してると言うか、多分中がそこまで開発されてない=感じない状態なのかもですね。
奥様はクリイキ出来るので、先ほども言いましたが、クリと中の同時攻めで、中も気持ちいいって感覚に慣れさせていけば、段々、中の感度も上がってくるかもしれないですよ。
最初は指で、後は挿入でー。
大丈夫ですよ!
中イキ出来る身体になれば、挿入と同時にイッちゃったり、私にはよくあることで、早○の彼とでも、何度も中イキ出来てますから(⌒-⌒; )
でも奥様が羨ましいですよ、男性(旦那様)の方から、感じさせてあげたいって、学ぼうとしてるんですもんね。
私の場合はほぼ、自らでした(笑)
彼も最初はこんなにsexのこと話すなんてって戸惑ってたかも知れませんが、一年経った頃には彼の方から、色々提案されたり、もっと感じさせたいって、本当に技術だけじゃなくsexに対して、物凄く変わったんですよ。
他にも何かあったら、また聞いて下さいね!
けど、何だかあのスレから引き続き、こちらに来る方いるのかな?
何だか占領しちゃったみたいでごめんなさいね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧