注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り
実のお父さんと…

レスに悩む人、毎日に悩む人から移動しました。

No.8 2016/02/26 20:31
恋愛さん ( ♂ XlCJBe )
あ+あ-

≫7

レス有難う

最初だけかー(笑) 後は抜かずの5回~7回って、まさかその度に射精するわけじゃ
ないですよね! そんな人がいたら怪物って思ちゃかも。週一で8時間ずーと
やってるって、羨まし過ぎます!!

えーと、最初はとにかく頭に来て酷い事、嫁さんの事言ってしまいました。

指の攻めなんですが、本当はクンニも長ーーく、したいんですよ。嫁さんが
やはり、そんなとこ口付けるものじゃないよ、なんて最初の頃言ってましたね。

でも、嫁さんは解ってないんですよね、男は好きな女性のあそこは、憧れだし
いつまでも舐めていたいと言う事、まして汚いなんて思う訳がない、それで嫁さんが
少しでも、感じてくれたら精神的に男も感じているんですよ!!

私なんかAVも見ますが、あれはあれで、制作会社のやらせだから、しょうがないと
思うけど、何しろ激し過ぎます。見ていてもなにも感じません。かえって本当に
素人ぽいカップルが、延々とクンニしたりしてる方が興奮します。要するに本人が本当に
感じてるのかが基本です。

すみません、何か関係ない事書いてしまいました。

そうですか、私の方は自分が嫁さんを変えないといけないですね。これからジックリ
と嫁さんを変えていきます。

いえいえ、なにを言ってるんですか!私の方があなたを独り占め出来るんで
嬉しいですよ。本当に

これからも宜しく、そして明日ジックリと、嫁さんとセックスの事を話し合います。
最初に、まず謝ってから時間をかけて話し合います。

結果を報告しますので、是非聞いて下さい、そして批評をお願いします。

8レス目(32レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧