注目の話題
実のお父さんと…
不倫
フルフル1人切り

彼氏が必ず中折れします。

No.7 16/03/04 03:18
通りすがり1 ( ♂ )
あ+あ-

≫6

実は、僕もセックスの最中に勃ちが甘くなった経験があります。しかもそれはセックスの経験が少ない、まだスキルやテクニックも拙い若い頃のことだったのです。気持ちよくなりたい一心で(笑)、ただただ激しく腰を振る…みたいなセックスしかしていなかったのです。でも、肌を合わせればパートナーが気持ちよくないのはわかりますので(笑)、元気がなくなってしまうこともありました。

それから、人数も回数も経験が増えていき、パートナーに気持ちよくなって貰うことが、自分も気持ちよくなれることなんだということがわかってきました。

パートナーに気持ちよくなって貰いたい気持ちが強くなれば、スキルもテクニックも向上しますし、肌を合わせればその気持ちはパートナーに伝わるります。そのことに気づいてから、僕のセックスは変わりましたし、女性観、恋愛観も変わりました。

ネットでは、セックスで気持ちよくなりたいっていう悩みをよく見ますが、それはほぼ100%女性ですよね。オトコのそういう悩みってあまり見ないです。でもそれはセックスする時、オトコからのアプローチが圧倒的に多いからだと思うんです(したい時にする)。

でも、圧倒的に受け身の側である女性は、まずパートナーがその気でなければ(勃起しなければ)、気持ちよくなるどころかセックスすることすら出来ない訳ですから、したい時に(気持ちよくなりたい時に)出来ない悩みはどうしても多くなりますよね。

話が長くなりましたが、やっぱりパートナーに気持ちよくなって欲しいという気持ちは大事です。それがパートナーを大切に思うことに直結するから。だからそのことを話し合うべきなんです。今のお二人の状況で、すぐに結果が出るはずはないですし、そこは二人で乗り越えるしかない訳ですから。

中折れする原因云々より、お二人の信頼関係を取り戻すことのほうが重要だと思うんですよね。

7レス目(12レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧