風俗嬢の愚痴り場のレス一覧(1/6)
- 1.デリしてるけどたまに、お風呂で体を洗ってあげた後で…
- 2.わかる〜。 私も嫌だ〜。特に髪の毛触んな〜。 …
- 3.分かりますよ(´;ω;`) 私なら「あ!すみませ…
- 4.ちょっとしがらみがうっとしくなってきた。 出稼ぎ…
- 5.乳首を攻められるのが苦手で、ある程度は我慢してるん…
- 6.私はこの間客にキスマ付けられました(。-_-。) …
- 7.トイレ行くならシャワーの前に行っとけ!ほんと叫びた…
- 8.とにかく早くイケ!出せ!終われ! 人間扱いしろ!…
- 9.早漏だけど膣でしかいけないし、3回くらいやるけど、…
- 10.本当にきもい 先っちょだけとかゴムつけるからとか…
- 11.夏でもいつも熱々お風呂に一緒に入らされ、部屋も暑く…
- 12. 世の中、遊びが下手なオトコが多いんだなぁ(笑)。…
- 13.わかります!お金払うから本番やらせてって言ってくる…
- 14.そんなに嫌なのにその仕事で働かなきゃならんのか。つ…
- 15.自分で持参したパンティーをブレイ中 嬢にはいてもら…
- 16.店外ばっかり誘ってきて口開けばデートしよう、付き合…
- 17.わかるあれなんなん❔ 酒のんでるやつに多いよ
- 18.逆にいい客っているの? ミクルでもよく風俗嬢に恋…
- 19.テクニシャンの男はたまには来ますか? 100人…
- 20.新人だからか無理矢理スマタしてこられて挿入されるこ…