関連する話題
パンチラ目撃談・失敗談‼
彼女のアソコが💀
【閲覧注意】近親相姦

お話しして下さい!

No.13 16/04/14 09:03
喪男さん6
あ+あ-

≫11

おはようございます!

妻は私以外には 初彼と数回のセックス経験しかない上 恥ずかしながら私自身 早漏短小な上 精力が減退し 今だかって妻にセックスでイク経験をさせて遣れない今 他人の力を借りても セックスの快感を経験させてあげたいと思います。

実は 先々週末にも居酒屋に行き帰宅後 何気に妻にケンちゃんの話題を振り 君に好意を持って居るようだねと言うと 否定しながらも顔を赤らめた妻を誘いその夜 アイマスクを付けケンちゃんとの妄想セックスを仕掛けた処 最初は厭がりながらも 意識的に男に扮し行為を続ける内に 明らかに何時もと違う 感度と反応を示し 行為の後 ケンちゃんとのセックス良かった?と聞くと言い訳をしながらも頷き 謝りながら初めて妻からフェラを仕掛けて来られた時は 堪らなく嫉妬といとおしさを感じました。

因みに今日は代休で 妻もパートで不在の為 いけない事とは承知の上ですが 妻の日記にケンちゃんの記述があるか見てみるつもりです。

13レス目(17レス中)
このスレに返信する