関連する話題
元風俗嬢に質問どうぞ
きいちゃぁーん(∋_∈)
リコと自由に話す

消えたスレ

No.192 2016/05/07 23:27
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫191

リンちゃん。レス返してくれてありがとうm(__)m

克也です。

スレ検索を使って、同じハンネの「匿名さん」で同じ年齢の人がスレ主さんのスレを探して内容を読んでみたら…このスレともう1つリンちゃんかなぁ?と思えるスレがあって…こっちのスレは彼とのデートや喧嘩したこと、仕事の内容とかが書かれていたから。間違いなくリンちゃんだと思えたんだ🎵
追いかけるようなことをして気を悪くしていたらごめんねm(__)m

俺は、既婚ですでに浮気しちゃってる時点で最低だし、だからこの掲示板でも2人の相手と同時に話して相談に乗ったりするのは最初はとくに違和感感じてなかったんだけど、話せば話すほどリンちゃんともっと話していたいと思えてきて…

リンちゃんと話していた前スレで、リンちゃんが優しい言葉でさよならしてくれて、そのあとずっと無言を貫いてくれて、横レスしてきた人にあっさり一言「ここは私のスレだよ」という意味のコメントをしてくれていたから、もしかしたら、リンちゃん自身のスレを見つけることができたら、そこでもう1度話せるんじゃないかと思って…。だから、みっともないけど、必死に探しちゃったよ(*''*)

もしもこれで断られるか、無視されちゃったらスッパリ諦めようかなと…で、ダメ元で呼びかけてみました(笑)

元スレ主さんは、リンちゃんの立てたスレで横レスしてきた人とさっさと新たな会話を始めたみたいだし…

リンちゃんが嫌じゃなかったら、ここでリセットして、改めて話をさせてもらえないかなぁ?

俺は、リンちゃんが他にスレを立てていて他の人と話してても気にしないし、俺自身も今回みたいなことがあってリンちゃんに何か言える立場ではないので(笑)半分諦めながらレスを待ってたんだけど…返レスしてもらえただけで、素直に嬉しいよ♪

まずは、返事してくれてどうもありがとうm(__)m

192レス目(476レス中)
このスレに返信する