関連する話題
リコと自由に話す
寂しい
元風俗嬢に質問どうぞ

消えたスレ

No.194 2016/05/08 01:36
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-

≫192

かっちゃん、よく見つけたなと思って感心してしまったよ(笑)

もし私が年齢も性別も非表示にして、ハンネも違うものを使ってたりしたら探せなかったね(笑)たまたま偶然が重なったんだね(笑)内容もかっちゃんに話してたのと同じような内容だったし(笑)

私、ミクルに入ったばかりだからいまいちシステムがわからなくて、毎日少しずつでもいいから長くお話しできるような人と出会えたらいいなと思ってたけど、ミクルは何人もの人達が1つのスレで会話をしたり、会話の途中でも入り込めるし、荒らしって言ってたけど荒らしって何?って思ってたから、前にも話したと思うけど今回も辞めようかなと思ってて‥。

そう思ってこのスレのお相手にもさよならを言ったの。でも辞めてしまったら、また彼氏が帰って来るまでの時間がつらいのかな‥と思って、今日は自スレは立てないけど人のスレを読んだりしてたの。そしたらたまたまこのスレのレスの数字が増えてたから、戻ってみたらかっちゃんだったからびっくりした(笑)

かっちゃんは恵美さんが中心になってると思ったから私が引きました。ミクル上のことだから、それ以上の感情はなかったけど、一生懸命探していたことは認めます(笑)

もう少しお話ししてみますか???

あ、レス途中で寝落ちしてしまったから遅くなってしまったけど‥

おやすみなさい😪💤

194レス目(476レス中)
このスレに返信する