関連する話題
きいちゃぁーん(∋_∈)
リコと自由に話す
寂しい

消えたスレ

No.195 2016/05/08 02:48
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫194

リンちゃん、続けようかって言ってくれてうれしいな(^^)

そう❗リンちゃんは他にもスレを立ててるって話はしてたけど、ちゃんとスレのタイトルまで聞いてなかったから、最初はどうやって探したら…って考えこんでしまったんだ…検索で、もしかして同じハンネを使っていてくれたらヒットするかもと思って。でも、スレ主の名前が「匿名さん」だけだとたくさんヒットしすぎて絞り込めないし、リンちゃんがハンネに年齢を表示してくれていてラッキーだったよ(^^)
年齢表示がなかったら、見つけるのにもっと時間かかって諦めてたかも。それに、リンちゃんがミクルを見ることさえもやめて再びこのスレが目に止まらなかったら…ほんとにもうダメだったかも(笑)

リンちゃん、俺、元スレで会話を始めたばかりの頃は、寂しい心の癒しがほしいってスレ主さんが悩んでる様子を見てあんなふうに軽々しく声をかけてしまったけど…
本当は、レス者どうしで直接話すのはモラル違反だよなと思って、あまり積極的にリンちゃんと話せなかっただけで、決してスレ主さんが中心の存在にはなっていなかったんだよ…会話をしてても返ってくる答えがあっさりしてたり、質問をスルーされることもあったから、もちろん最後まで悩みには真剣に相談に乗ってるつもりで真面目に考えてレスを返してはいたけど…二人と別々なスレに別れて会話を続けていくうち、いろんな話題にちゃんと答えを返してくれて俺のこともいろいろ聞いてくれるリンちゃんのほうが中心的な存在になってたんだよ…これは嘘じゃなくホンネだから、信じてほしい。

リンちゃんは、会話の中で、お酒飲むのが好きって話していて「飲み友になってくれる人探してます」的なことも明るく言ってたから、これだけいろんな話をできるならきっと楽しいだろうなぁと思って誘ってしまったのも正直な気持ちです。
だから、リンちゃんからいきなり辞退しますってその直後に言われて、かなりショックで動揺してしまったんだ(;_;)

まさかあんな荒らしに遭うとは思いもよらなかったし、元スレ主さんに対する横レスしてきた人が妙にしつこくて、あ、まずいなと思ってたらあっという間に荒らされてしまって(;_;)

(続く)

195レス目(476レス中)
このスレに返信する