関連する話題
寂しい
理不尽じゃない!?
リコと自由に話す

消えたスレ

No.200 2016/05/08 12:30
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-

≫197

改めて‥(笑)

かっちゃん、おはよ❤

今日は有給でお休み🇯

実は今日、とある老舗のバーのパーティーがあって招待されてるので、ドレスアップして夕方からお出かけしてきます。恐らく200人ぐらい来るのかな?結構大きなパーティーだけど、昔からある老舗のバーだけあってお客さんは50代~70代が中心で、R&Bや私達が生まれる前の曲を生バンドに合わせて皆さんダンスを楽しみます。私はダンスはしないけど、飲み放題なので久しぶりにお酒を堪能してきます🍷芸能人も何人か来るんですよ。古い人達だから私が見ても誰だかわからないけど、去年はラッツ&スターのメンバー(マーシーじゃないよ(笑))やミッキー吉野やキャシー中島を見かけました。

とゆう訳でこれから準備をして夕方には出かけてしまうので有給休暇をいただいております(笑)

ミクルを辞退したのは、かっちゃんに飲みに誘われたからではなくて、話しの途中に入ってきた人がいて、まぁミクルだから途中で入って来るのはいいとして、恵美さんも無視する訳でもなくあちこちに登場して、荒らしって言ってたけど荒らしって何?この人達は何がしたいの?と思っていたのと、必死に恵美さんのことを守ってるかっちゃんを見て、私の居場所ではないなと感じたので辞退をしたのね。このスレのお相手にもさよならをしてミクル自体を辞めようと思ったけど、辞めたらまた彼氏が帰って来るまでの時間を我慢しないとなのかな‥と思っていたので、スレは立てないけど人のスレにレスをしようと思い、昨日はミクルを覗きに来ました。

ちなみに飲みにお誘い頂きましたが、今のところ不安定だし、いずれ一緒に飲めるときが来たらお願いします❤って感じでも大丈夫ですか?🙇

お互い年齢も年齢で大人だし、かっちゃんは既婚者で私ももしかして再婚したら既婚者になるかもしれないけど、お互いにいろいろなことを遠慮せずに話しができたらいいなって思っています✌

あ、昨日言ってた制限?って設定したほうがいいの?ちなみにレスの回数は500回が限度?

200レス目(476レス中)
このスレに返信する