- 関連する話題
- 元風俗嬢に質問どうぞ
- きいちゃぁーん(∋_∈)
- 理不尽じゃない!?
消えたスレ
No.201 2016/05/08 13:58
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-
リンちゃん、考えてることをわかりやすくレスしてくれてありがとうm(__)m
誘ってしまったことが原因じゃなかったのなら、よかった。安心したよ(^^)もちろん、今すぐとかの話でなくて、リンちゃんから必要とされたら?…か、いろんな話をしていくうちに俺のほうが…ってこともあるかもけど、まずはリンちゃんと暇な時に寂しい時間を埋め合える関係を築いていけたらいいかなって思うので、これからもどうぞよろしくですm(__)m
リンちゃんの感じてる通り、元スレ主さんは横レス入れてわざわざタイトル名指しで別スレまで立ててきた相手に、わざわざレスを返しに行って…このままいけば確実に荒らされて元スレまで晒されてしまうって危機を感じたから、移動先のスレタイトルを書いた俺のレスを消したり、相手をしないほうがいいって、彼女にも忠告をしたけどどうにも止められなかったんだ…もしも荒れて元スレを晒されたら、リンちゃんとのスレまで荒らし屋が割り込んでくると思ったから…俺、荒らしを見ると腹がたつんだよね。他人が仲良く話してるのが気にくわないのか…何がしたいんだろう?っていつも疑問に思ってるから(-_-)
リンちゃん、お願いなんだけど、レス参加者締切の制限の設定をかけてもらえないかな?頼むよ🎵スレ本文の画面で「自スレ操作」のリンクに入るといくつか制限設定のメニューがあるので「参加者締切」にチェックをいれて設定ボタンを押すだけでOKだから。
それと、レス回数は1つのスレに500回までだよ。だからそうなる直前に、引越先の新スレをどちらかが立てて、その都度レス制限をかける必要があるんだ。スレを立てたら、2人が1回ずつ時間を空けずにすぐレスを入れ合って、2人のレスがついてから参加者を締め切らないと自分が入れなくなっちゃう仕組みなので、制限かける時は注意しないと(^^)
今夜は老舗のバーでパーティーか…芸能人が来るならやっぱり横浜駅周辺か山下公園あたりかな?招待されるなんてうらやましいなぁ。招待してくれるのは仕事関係の人なの?友達関係?ラッツ&スターやマーシー、R&Bなんてリンちゃんの世代でよく知ってるよね?で、もさすがに古いバンドの曲でダンスなんて踊れなくて当然か(笑)
(続く)