- 関連する話題
- リコと自由に話す
- 理不尽じゃない!?
- きいちゃぁーん(∋_∈)
消えたスレ
No.207 2016/05/09 08:05
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-
かっちゃん、おはよ❤
昨日は飲みすぎたのか食べすぎたのか、途中目がチカチカして具合が悪くなって、ロビーでずっと寝てしまった😪(笑)
お酒は好きだけど、もともとあまり強いほうではないから、これからは気をつけて飲むようにしないとって思いました(笑)
かっちゃんは10杯も飲むの?😲すごいね😲それは休肝日が必要だ😲(笑)
最近は横浜に飲みに行くことはほとんどなくなったけど、年に1~2回程度行くよ。若い時、それこそ男友達と飲みに行くのはほとんど西口だったけど‥。もしかしたらすれ違ってるかもだね。リン!って呼んでる声が聞こえたら見てみて、私か犬が振り返ってると思うから🐶(犬の名前でリンって多いのよ😠(笑))
今日は早出?かっちゃんは相手の立場に立って考えるし、優しいから、やっぱり管理職向きなんだと思うな😃「頼むから帰らせてくれ~!」って管理職の心の声は彼氏からもよく聞きます(笑)
今日は午後から雨になるのかな?☔かっちゃんはゆっくり休めた?😃
ではでは私も
行ってきま~す🙋