関連する話題
寂しい
リコと自由に話す
元風俗嬢に質問どうぞ

消えたスレ

No.210 2016/05/09 20:53
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫207

リンちゃん💖お疲れさまでした(^^)俺はこれから帰るとこだよ🎵これくらいならまぁまぁ早いほうかな…

リンちゃん、ゆうべは、いくらタダ酒だからって…目がチカチカして具合悪くなってロビーで寝てしまうなんて、いくらなんでも飲みすぎだよ(笑)

そんなに酔って家にはちゃんとまっすぐ帰れたの?まぁ、俺も飲み放題の店とか行ってつい飲みすぎると記憶が飛んじゃうこともあるからリンちゃんのことは笑えないんだけど(大笑)10杯以上になると…だいたい何杯くらい飲んだかすら覚えてないからさ(^_^;)

やっぱり西口にはたまに来てるんだね(^_^;)
でも…俺も横浜駅付近に行って飲むのは年に3回くらいだからすれ違う確率は低いかなぁ(;_;)

休日はゆっくり休んだつもりだったけど、今日はいつもより早起きしたせいで夕方パソコンに向かって事務仕事してたら超眠くてたまらなかったよ(=_=)

管理職って、自分がどれだけ困ったり悩んでてもふだんは誰も助けてくれないから…誰にでも優しくしすぎてなんでも面倒見すぎちゃうと部下が育たないし、飲み込みが早くてメンタルが強そうなやつには適度に厳しく教えて、一人立ちできるようにしなきゃなんないから、力加減がとっても難しいんだ(>_<)なんというか…うまく言えないけど、直感で、「こいつなら厳しく教えても大丈夫❗」みたいな感じ?彼もこれからそうゆう見極めに悩んでだんだん慣れていくんじゃないかなぁ(^^)

リンちゃん、まだ…帰り道のカフェで勉強中?続きは家に着いたらレスするね🎵好きなタイプは次のレスで…

210レス目(476レス中)
このスレに返信する