関連する話題
元風俗嬢に質問どうぞ
リコと自由に話す
理不尽じゃない!?

消えたスレ

No.211 2016/05/09 21:49
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫209

会社の近くにあるカフェといっても…よくある大衆的なシャノアールですよ(笑)
俺はタバコはまったく吸わないからいつも禁煙席なんだけど、喫煙席よりはだんぜん空いてるから一人で携帯眺めてミクルを読むには最適な気分転換の場所なんだ(^^)

リンちゃんは自前のお弁当がメインか…朝早く起きて作るの?偉いね♪
休み時間が3時の休憩を差し引かれて45分、という理屈はわかるけど…15分なんてちょっとした雑談やトイレ済ませる程度の気分転換にしかならないし、ゆっくり食事する時間くらいは欲しいもんだよね?

え〜っと、ところで本題の好きなタイプですが(笑)

俺はどちらかというとあんまりやせぎすな女の子よりも適度に女性的な丸みのある体型の子が好きだなぁ…あ、これってもちろん太った人が好きという意味ではないです(笑)
顔は、目鼻立ちくっきりはっきりしてる美人タイプよりも、優しい感じで笑わなくても可愛いタイプが好きかな。話しかけやすそうだからね。で、性格は天然ぽいけどじつは内面はしっかりしてる感じの子がいいね🎵女優でいうと、多部美華子とか、深田恭子…俺と同年代の女優なら冨田靖子みたいな感じかなぁ(*''*)あ、もちろん、あくまでも理想ですよー(笑)

リンちゃんは?どんなタイプが好みなの?

211レス目(476レス中)
このスレに返信する