- 関連する話題
- 寂しい
- 理不尽じゃない!?
- 元風俗嬢に質問どうぞ
消えたスレ
No.212 2016/05/09 23:14
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-
かっちゃん
お疲れさま🙋
え?ルノアールじゃなくてシャノアール?
東京だけ?
たばこ吸えるカフェは禁煙席が空いてるよね、うんうん、わかる。でもたばこ臭くない?
私、勝手に喫煙者だとイメージしてた、かっちゃんのこと(笑)お酒飲むし管理職だしって(笑)たばこ吸うか聞こうと思ってたんですよぉ🚬
お弁当はね、前の日の夜に作ります🍱(笑)朝いつもギリギリでバス停まで走ってるような人が早起きは無理です(笑)
ふむふむ‥
笑わなくても可愛いってことは、端正な顔立ちがタイプなのかな?👸でも多部美華子?と富田靖子ならなんとなく共通点あるけど、深キョンは典型的な美人だと思うんすけど(笑)
私はタイプってタイプはいないけど、顔は濃ゆめなほうが好きです😍性格は笑うポイントが同じな人と、可愛げのある人が好きです😍可愛げのある人なんても私の感覚だからわかりにくいね(笑)
資格って実は、彼氏も私も宅建を狙ってます。去年は惨敗(笑)独立したいんだけど宅建がないとできないから、とりあえず彼氏か私が宅建を持ってればいいからね。でも不動産ド素人の私には高い高い壁ですよ(笑)
かっちゃん、今、彼女いないんでしょ?あっちはどうしてるの?㊙