関連する話題
リコと自由に話す
寂しい
元風俗嬢に質問どうぞ

消えたスレ

No.213 2016/05/09 23:53
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫212

リンちゃん、おかえり〜🎵

今ね、ちょうどシャワー浴びて出てきてそろそろかなーってソファに落ち着いたらレスが入ってたから超うれしくて( 〃▽〃)

あのさ、深田恭子は、昔はもっとスマートな感じだったけど、今は丸みを帯びた顔で目鼻立ちくっきりはっきりの美人タイプではなくて、どちらかといえば澄ましていても可愛い感じの顔立ちだと思うんだけどなぁ…?まぁ、他に挙げた二人とは顔の感じは違うけど…なんとなくテレビで見える範囲の性格や雰囲気は、俺の中では似てると思うんだよね(^^)最近のドラマじゃわりとボケた感じの役も多いからね🎵

ちなみに、俺から見ると端正な顔立ちの人は苦手で…真○ミキとか、稲○いずみとか、石○さとみとかは端正な美人顔で話しかけづら〜いタイプです(*''*)

リンちゃんの好みのタイプ、わかりづらいよ〜
濃いめの顔って…阿部寛とか山口智充みたいなイメージかなぁ?思いっきりハズしてたらごめんなさいm(__)m

カフェはさぁ、ルノアールじゃなくて、シャノアールとか、ベローチェ(←ほんとはアルファベットです)とかいう名前の店、見たことないかなぁ…?東京だけではないと思うんだけど、まぁ、神奈川県内だと郊外のエリアにはないかもです(^^)

俺って、タバコを吸うイメージだったの❓リンちゃんの中では管理職はタバコ吸うイメージなんだ❓まぁ、イライラを解消するためにしょっちゅうタバコ吸いに机を離れる人が昔は多かったけど…今はそんなことしてる余裕がないくらい管理職は忙しいからね、俺なら1分でも早く仕事終わらせてお酒飲みに行くけどなぁ❓

ちなみに、話を聞きながら彼はたぶん宅建受けるんだろうなぁって予想してたんだけど…まさかリンちゃんも同じ資格を目指してたとはw(゜o゜)wほんとびっくりしたよ❗

去年が1回目の受験だったの❓あれは仕事しながら勉強して取るとなるとたいへんな資格だよね…俺の勤務先は必須資格ではないけど、同じグループ企業の会社で不動産の販売や仲介をやってる会社の人たちは毎年試験が近づくと飲むのも我慢して頑張ってるよ(^^)

あ、もう1つ㊙の質問されてたんだっけ…じゃぁ、それは次のレスに(笑)

213レス目(476レス中)
このスレに返信する