関連する話題
元風俗嬢に質問どうぞ
リコと自由に話す
理不尽じゃない!?

消えたスレ

No.214 2016/05/10 00:24
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-

≫213

あ、わかるわかる、そろそろレス(メール)くる頃かな‥って思ってるときにちょうどくると、以心伝心か!みたいに思えて嬉しいよね😍(笑)

あ、わかった、クールな感じの美人より、ほんわかした可愛い子ってことかな?多部ちゃんも富田靖子(懐かしい(笑))もほわんとした柔っこい感じだもんね😊

阿部寛じゃないかな‥
誰だろ‥
思いついたら言う(笑)

性格で言うと(私生活はわからないけど)スマップの中居くん(笑)なんか嘘が下手そうで、嘘つかれても許せちゃいそうな可愛げがあるから(笑)

ベローチェは知ってますよ。コーヒー好きなのでカフェは結構行くから☕でもシャノアールはわからないよぉ‥

あ、そうそう、昨日のパーティーは彼氏が一緒なので大丈夫👌飲みすぎたけどちゃんとエッチして帰ってきました❤(笑)

宅建は難しいから、彼氏もう会社辞めようかなって言ってます。辞めて勉強して絶対受かるって言ってるけど、彼氏、今年の受験でン回目なの(笑)ひとりだと絶対勉強しないと思って、去年、一緒に勉強しようと思って私もチャレンジしたんだけど、当然惨敗で(笑)

あ、レスは無理せず時間のある時でね。もちろん寝落ちOK😪(笑)もう平日だもんね、もうゴールデンウイークは終わってしまったもんね😢

明日も早いの?
私はお休みです😃
おやすみなさい💤

214レス目(476レス中)
このスレに返信する