- 関連する話題
- きいちゃぁーん(∋_∈)
- 元風俗嬢に質問どうぞ
- リコと自由に話す
消えたスレ
No.215 2016/05/10 00:27
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-
ではでは質問にお答えしまーす🎵
今はね、彼女はいないんだけどね…去年までは、ミクルで知り合った人妻さんと何回か会ったり…男性用の会員制紹介サークルで会う人としちゃったり、人肌恋しいときには生身の相手として満たされてたよ。でも、会社は仕事する場所だからそうゆうことは一切なし。で、ふだんは、一人でこっそりDVD見て抜くとか…会える相手がいなくてどうしても溜まってるときは、プロのお姉様にお相手してもらってます(笑)エッチの相性の合う気に入った人がいると、いつも同じ人に会いにいくかな(*''*)
もちろん、店外デートで食事やお酒飲んでそれだけで帰ることもあるよ(^^)もう年齢が年齢だから、気持ちはヤりたくても精力絶倫ではないからね(笑)
こんな話をしたら…きっと軽蔑されちゃうよね(._.)でも、会ってもいない相手にいろいろ嘘ついてもしょうがないし、正直な話だよ。実際会ってみて、嫌われたくないって思ってしまったら小さな嘘はつきたくなるかもだけど…俺的には、心が割りきれて気持ちの面で相手にハマらないようにするなら、そうゆう関係が一番だと思ってる(^^)
ちなみに、同じ相手としていると、情がうつることはあるけど、相手は仕事で付き合ってくれてるだけと思えばハマることもないから…
リンちゃんは、女性用風俗には興味あったんだっけ?あれは元スレの主さんだけだったかな…?危なくないとこなら、やっぱり1度は試しに行ってみたいな、とか思ったりする?
彼とエッチできなくて物足りない日に溜まってしまってどうにもならずウズウズする時とかはないの?あったらそうゆうときはどうしてるのか知りたいなー(笑)